![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
COSTILLAS CON VERDURAS - Jorge Garrido Atenas Ingredientes:
Costillas de cerdo Cebolla y pimiento verde Tomate maduro Habas y guisantes Patatas |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Se hace un sofrito con cebolla muy picada, pimiento verde picadillo, tomate maduro
pelado y troceado y ajos picados. Se fríen costillas de cerdo troceadas en una sartén,
con sal gorda a discreción. Hecho el sofrito, verter en él las costillas. Se añade agua
y, en el momento de la ebullición, se echan habas cocidas y guisantes cocidos también.
Freir patatas en el aceite en el que se han hecho las costillas y, a continuación,
verterlas en el sofrito con las costillas. Tener calentando todo hasta soltar hervor. ¡BUEN PROVECHO!
|